AJA EcoShop
Óleo de Abacate
![]() |
Óleo de AbacateR$ 18,50 |
![]() |
Frasco com 10 ml. O óleo de abacate (avocado) é extraído da planta Persea gratissima ou americana, ou Laurus Persea. É usado principalmente pela indústria farmacêutica e cosmética. (Uso Externo).
|
Links e Informações Úteis O que é o Óleo de Abacate Segundo o SBRT, "O óleo de abacate é utilizado dentro da cosmética para o tratamento de pele. É usado puro ou diluído (2-6%), com o objetivo de ajudar no tratamento de rugas e estrias, pois ele estimula o metabolismo do colágeno, aumentando assim a quantidade de colágeno solúvel na derme, o que retarda a formação de marcas na pele, contribuindo então para o tônus e vitalidade da pele. O beta-sitosterol presente no óleo confere-lhe propriedades bactericidas, anti-virais, fungicidas e anti-inflamatórias. Entre 8 óleos testados (gergelim, amêndoas, jojoba, coco, oliva, etc), o abacate foi o que apresentou maior efeito de absorção dos raios ultra-violeta (UV) do sol, agindo assim como um bom filtro solar para cosméticos. Devido a todas estas propriedades, o óleo de abacate é muito usado no tratamento de vários problemas de pele como dermatites, inflamações, queimaduras, acne e no pós-cirúrgico para acelerar a cicatrização, prevenindo a formação de marcas e quelóides". Fonte: Resposta Técnica produzida pelo Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas / SBRT IBICT
Como usar o Óleos Naturais Conheça o Kit de Óleos Vegetais
|
A AJA não se responsabiliza pelo conteúdo de links e textos acima ou pelas conseqüências de seu uso. Os artigos e publicações divulgados refletem a opinião de seus autores e são de responsabilidade dos mesmos. A AJA não apresenta alegações terapêuticas de qualquer produto nem presta orientação médica. |



