Departamentos

Selecione Óleos Naturais

 



PagSeguro
Pague fácil e seguro: PagSeguro da UOL

Correios
Entrega rápida para todo o Brasil

 

Ver seu Carrinho de Compras

 

AJA EcoShop
Óleo de Maracujá

Óleo Natural

Óleo de Maracujá



R$ 18,50


Maracujá

Frasco com 10 ml.

O Óleo de Maracujá é extraído da semente do fruto da Passiflora edulis. É usado principalmente pela indústria farmacêutica e cosmética. (Uso Externo).

 

 

Links e Informações Úteis

O que é o Óleo de Maracujá
Não é medicamento, alopático, fitoterápico, homeopático nem cosmético. A presença de bioflavonóides no Óleo de Maracujá o faz eficaz no controle da oleosidade excessiva. Amacia e hidrata as peles secas, auxilia na regeneração de peles com estrias. Tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes, loções, sabonetes, etc.

Propriedades do Óleo de Maracujá
Veja links para estudos científicos e opiniões de especialistas, artigos, etc. Saiba Mais

Como usar o Óleos Naturais
Utilize todos os óleos com cuidado (uso externo) e sempre consulte seu médico nos seguintes casos: gravidez, pressão alta, epilepsia, ferimentos abertos, diabetes, erupções cutâneas, etc. Saiba Mais

Conheça o Kit de Óleos Vegetais
Adquira o kit e ganhe caixinha em MDF.

 

A AJA não se responsabiliza pelo conteúdo de links e textos acima ou pelas conseqüências de seu uso.
Os artigos e publicações divulgados refletem a opinião de seus autores e são de responsabilidade dos mesmos.
A AJA não apresenta alegações terapêuticas de qualquer produto nem presta orientação médica.